unsere Onlineangebote
Ab sofort bieten wir auch Online-Kurse an.
Hier eine Übersicht der Angebote.
Die Angebote werden regelmäßig ergänzt.
Gemüse fermentieren: Gib Dir Saures!
Schnippeln - Mischen - Stampfen... mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches regionales Biogemüse in probiotische Schmankerl. Eine traditionelle Technik modern interpretiert und kreativ gewürzt. Nicht nur im Herbst, sondern das ganze Jahr über können wir allerlei Fermentiertes herstellen und vielseitig genießen. Fermentieren ist echte Handarbeit und ein Fest für alle Sinne.
Dieser ausführliche Video-Kurs ist zum Selbstlernen zu Hause im eigenen Tempo. Sie erhalten Zugang zur Kursplattform mit drei Stunden Videomaterial, schriftlicher Anleitung und saisonalen Rezepten.
Ausführliche Beschreibung und Trailer: www.gmiashunger.de/online-kurs
Kosten:
- 85 € für Mitglieder
- 99 € für Nichtmitglieder
Kursort:
- Online-Kursplattform
zeitunabhängig
Weitere Infos:
- bei Sibylle Hunger
- oder über die Homepage
www.gmiashunger.de/online-kurs